韩国高丽大学副校长Sunhyuk Kim一行访问我校

韩国高丽大学副校长Sunhyuk Kim一行访问我校

2018-10-18 综合新闻

2018年10月17日上午,韩国高丽大学副校长Sunhyuk Kim一行访问我校,我校副校长滕锦光与客人座谈。

Sunhyuk Kim一行首先参观了我校超算中心、冷冻电镜、检测中心等地。


双方座谈交流

随后双方在行政楼201会议室座谈。双方就两校国际化发展、研究生培养、本科生交流、教师发展等方面进行了深入交流,着重探讨了以产学研结合为基础进行人才联合培养的问题。

高丽大学国际事务经理Myunghwa Jeon等随同访问,我校国际合作部、材料科学与工程系负责人参加了座谈交流。


滕锦光会见Sunhyuk Kim一行

 世界级研究中心大学的国际认知度和实力。高丽大学目前在韩国大学排名第2位、私立综合大学第1位,在韩国政治、经济、社会、文化等各领域的发展起到了积极的作用,是名副其实的“民族大学”。

 

供稿:国际合作部