英国伦敦国王学院2020暑期在线课程

英国伦敦国王学院2020暑期在线课程

2020-05-18 英国

英国伦敦国王学院(KCL)是世界著名的研究型学院,英国罗素大学集团成员之一,在多个国际排行榜上位居世界前列。在2019QS综合排名中位于世界第31位。该校仅次于牛津、剑桥和伦敦大学学院,是英格兰第四古老的高等教育机构。学院共诞生了12位诺贝尔奖得主,16位政府国家首脑。文学巨匠托马斯·哈代、女文豪伍尔芙、宾利汽车创始人沃尔特·本特利,以及诺贝尔物理学奖获得者彼得·希格斯均来自该校。英国伦敦国王学院的课程设置非常广泛,在人文、社会、法律、医学和科学等学科领域有着突出的声望。

 

受2020年疫情影响,KCL暑期项目改为了线上课程,课程内容延续了该校以科研带动教学的学生培养传统,包括小组讨论,专家讲座等生动有趣的授课方式。

该暑期项目共分为两期,每期为时三周,共约150个学时。两期课程内容不同,学生可选择参加一期或两期,项目提供人文、艺术、商业、生命科学、法律、社科等方向的多种课程。

暑期项目介绍:https://www.kcl.ac.uk/study/summer/summer-schools/undergraduate/summer-school.aspx

可修读课程介绍:https://www.kcl.ac.uk/study/summer/summer-schools/undergraduate/what-can-i-study

 

项目信息

项目时间 第一期:2020年6月29日-7月17日

第二期:2020年7月20日-8月7日

申请截止 第一期:2020年6月15日

第二期:2020年7月4日

授课平台 Microsoft Teams

Zoom

King’s E-learning and Teaching Service (KEATS)

教学单位 英国伦敦国王学院
面向专业 不限
面向年级 不限
授课语言 英语
申请要求 1)GPA:3.2分及以上

2)语言成绩:雅思6.5分及以上(单项6以上);托福iBT 95分以上(单项20分以上);英语4级550分以上;6级493分以上

 

英语成绩要求请参考

http://www.kcl.ac.uk/study/summer/summer-schools/undergraduate/entry-requirements.aspx

项目费用 伦敦国王学院为我校合作高校,对我校学生免暑期项目申请费。

参加一期费用:1620英镑

参加两期费用:3240英镑

申请材料 一、国际合作部:

1)《南方科技大学暑期海外学习在线项目申请表》(点击下载)

 

二、KCL网申过程中需要提交以下材料:

1) 官方成绩单

2) 英语成绩单

3) 个人陈述

申请流程 1、  请填写《南方科技大学暑期海外学习在线项目申请表》,提交至院系审核。

*如因疫情无法提供签字版申请表,可转发院系同意邮件至国际合作部邮箱

2、 将签署审批意见的申请表发送至国际合作部邮箱:global_students@sustech.edu.cn,邮件主题:KCL暑期在线项目- 姓名+学号

3、登录KCL网申平台:https://apply.kcl.ac.uk/,完成网上申请。

*网申填写请务必仔细阅读KCL合作院校申请指南(点击下载)

 

注:

材料完整的情况下,正常7个工作日可收到录取结果;

收到录取结果后,14天内回复并缴费。

审核单位 英国伦敦国王学院
项目咨询 Summer Programmes office

邮箱:summer@kcl.ac.uk

电话:+44 (0) 20 7848 1533

 

如需咨询网申中的问题或申请进度,请使用KCL网申系统中King’s Apply进行联系。