法国巴黎HEC商学院副院长Francois Collin一行来访我校

法国巴黎HEC商学院副院长Francois Collin一行来访我校

2018-10-17 综合新闻

2018年10月17日上午,法国巴黎HEC商学院副院长Francois Collin一行访问我校。我校校长陈十一等与客人会谈。


陈十一会见Francois Collin一行

陈十一对Francois Collin再次到访表示热烈欢迎,并对两校近期在合作发展方面所取得的成绩表示祝贺。他表示,巴黎HEC商学院是南科大的重要战略合作伙伴,希望两校进一步夯实合作,推动两校在科技创新、管理和创业领域的合作交流。Francois Collin表示,巴黎HEC商学院十分重视与南科大的合作伙伴关系,将继续大力推进两校的合作项目,加强学术研究、联合培养、人员互访、建立创新创业平台等方面的合作。

会谈结束后,Francois Collin一行访问了我校商学院和创新创业学院,并就双方拟开展合作项目的细节展开深入研讨。

巴黎HEC商学院全球发展执行主任Inge Kerkloh Devif、巴黎HEC商学院中国事务主任徐颖等随同访问。我校创新创业学院院长刘科,国际合作部以及商学院负责人参加了活动。

巴黎HEC商学院(HEC Paris)简称“巴黎高商”或“HEC商学院”,由巴黎工商会于1881年创立,是法国最负盛名的高等商业管理学院,也是欧洲最著名的商学院之一。HEC商学院设有管理学硕士、工商管理硕士、高级管理人员工商管理硕士和博士学位等教学项目。2018年6月,我校与巴黎HEC商学院在法国总理爱德华·菲利普(Edouard Philippe)的见证下签署了战略合作协议。

 

                                   供稿:国际合作部