加拿大英属哥伦比亚大学(UBC)暑期课程项目(VSP)

加拿大英属哥伦比亚大学(UBC)暑期课程项目(VSP)

2019-11-19 北美洲

加拿大英属哥伦比亚大学(University of British Columbia,简称UBC)于1908年创校,主要有两个校区,温哥华校区(主校区)和奥克纳根校区。UBC是英属哥伦比亚省历史最悠久的大学,与多伦多大学,麦吉尔大学和皇后大学组成加拿大的常春藤联盟,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,世界排名保持在35名以内,是世界一流的研究型大学。

自2013年成立以来,UBC的温哥华夏季计划(VSP)提供了多样化的课程。通过提供全球化课程以及社会文化活动,VSP鼓励学生从事跨学科学习并加深他们对加拿大文化和价值观的理解。课程涉及应用科学、建筑、艺术、商业、教育、医药、土地与海洋学等各领域。该校高质量的课程、优美的环境、友善的文化等给学生们留下了深深的印象。

学生申请要求

1.学习时间 June Program:2020年6月6日——7月6日

July Program:2020年7月11日——8月11日

2.申请截止日期 June Program:2020年3月2日

July Program:2020年3月30日

3.授课地点 加拿大英属哥伦比亚大学温哥华校区(主校区)
5.面向专业 所有专业

June Program课程请查看:

https://vancouversummerprogram.ubc.ca/june/course-packages

July Program课程请查看:

https://vancouversummerprogram.ubc.ca/july/course-packages

6.面向年级 所有年级
7.授课语言 英语
8.学杂费 5250加元/人

费用包括:住宿费、医疗保险、机场接送、城市参观、迎新与告别活动、课程材料等,不包括旅费。

9.申请方式 1. 发送南方科技大学境外交流学生申请表(本科生)(可在资料下载中下载)到国际合作部邮箱geo_students@sustc.edu.cn,标题“2020 UBC VSP申请-姓名学号专业”

2. 网上自行申请:

https://vancouversummerprogram.ubc.ca/june/contact-information

10.申请材料 请申请前提前准备好以下资料:

1. 申请时需要提供导师的姓名、电话和邮箱(以便获取你的在校状态、学术背景以及英语水平)

2. 提前选择好课程(注意某些课程需要有申请条件)

11.审核机构 加拿大英属哥伦比亚大学评估决定
该校网站:https://www.ubc.ca/

问题咨询:vsp.ubc@ubc.ca

附件一:UBC VSP Overview

附件二:UBC VSP Poster